KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,90
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Pack.
Stück
Pack.
Pack.
Gläser
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Birnen
Feldsalat
Gouda
Kartoffeln
Spinat frisch
Sparerips
Reisstrohpilze
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Feldsalat Hauptspeise: Rösti mit Birne in Käsesauce Zubereitung der
Hauptspeise: Rösti mit Birne in Käsesauce Die Spareribs sehr stark
gewürzt und mit Tomatenmark eingestrichen in Öl anbraten und im Ofen
cross backen (wenn sie in fünfzehn Minuten fertig werden sollen,
nach dem Anbraten erst in die Mikrowelle geben!). Etwas Öl in die
Pfanne geben, eine Knoblauchzehe schälen, in Streifen schneiden,
anbraten, kleingeschnittenen Blattspinat hinzugeben, salzen und
dünsten. Pilze in Butter anbraten, salzen und pfeffern. Die
Spareribs auf dem Spinat anrichten und mit den Pilzen garnieren. Für
das Rösti die Kartoffeln schälen, reiben, mit einem Ei, etwas Mehl,
Salz und Pfeffer vermengen und in heißem Olivenöl anbraten. Einen
Becher Sahne mit Salz, Pfeffer, Butter und dem geriebenen Käse
reduzieren, mit einem Schuß Calvados abschmecken. Die Birne wird
geschält, halbiert, entkernt und gefächert. Das Rösti wird auf die
Käsesauce gelegt, mit der rohgefächerten Birne dekoriert und mit
frischer Petersilie bestreut. Für das Rösti die Kartoffeln schälen,
reiben, mit einem Ei, etwas Mehl, Salz und Pfeffer vermengen und in
heißem Olivenöl anbraten. Einen Becher Sahne mit Salz, Pfeffer,
Butter und dem geriebenen Käse reduzieren lassen, mit einem Schuß
Calvados abschmecken. Die Birne wird geschält, halbiert, entkernt
und gefächert. Das Rösti wird auf die Käsesauce gelegt, mit der
rohgefächerten Birne dekoriert und mit frischer Petersilie bestreut.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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