900
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2
1
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4
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g
Essl.
Essl.
kleine
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Pellkartoffeln (am Vortag
- gekocht)
Schmalz
Butter oder Margarine
Zwiebel
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Reife Weissschimmelkäse
(z. B. Tomme, Weisser
- Prinz oder Camembert)
Paprika
Gehackte Petersilie
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Zubereitung:
Kartoffeln pellen, mit einer sehr groben Reibe raffeln. 4
Röstikuchen daraus backen, d. h. Zwiebel und Knoblauch hacken,
zusammen mit den Kartoffeln im heissen Schmalz und Butter auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 7 - 9 kurz anbraten, würzen. Zu einem
Röstikuchen zusammenschieben, beidseitig hellbraun braten (die
Kartoffeln dürfen nicht zu dunkel werden). Die Kartoffelkuchen in 4
Portions-Gratinformen anrichten. Jeweils einen ganzen
Weissschimmelkäse auf die Rösti setzen, im vorgeheizten Backofen bei
220Grad oder unter der Grillbeheizung 10 - 15 Min. gratinieren. Vor
dem Servieren mit Paprika bestäuben, mit Petersilie bestreuen.
* Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996 Rezeptkalender der
Stadtwerke Bochum Erfasser: Lothar Datum: 07.08.1996 Stichworte:
Kartoffel, Rösti, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P4, Rösti, Kartoffel
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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