Rösti Mit Salami Und Oliven

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

12
3
200
100
150
12

Essl.
g
g
g
Fiefgefrorene Rösti
Öl
Tomaten
Dünne Salamischeiben
Gouda
Schwarze Oliven

Zubereitung:
Rösti portionsweise im heißen Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten
braten. Nach dem Wenden Rösti jeweils mit Tomatenscheiben, Salami,
geraspeltem Käse und halbierten, entsteinten Oliven belegen.
Zugedeckt ca. 4 Minuten weiterbraten, bis der Käse zerlaufen ist.
Pro Person ca. 760 kcal (3190 kJ) Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten. *
:Notizen (**) : : : Gepostet von Thomas Pfaffenbrot
Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]