500
1
1
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g
Essl.
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Festkochende Kartoffeln
Ei
Butter zum Braten
Getrockneten Thymian
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und mit einer Reibe in grobe Stifte reiben,
mit dem Ei und dem Thymian vermengen, dann salzen und pfeffern. In
Butter in einer beschichteten Pfanne (ja, wirklich, geht prima)
goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier entfetten und mit dem Saibling,
einem Löffel Creme fraiche und Schnittlauch garnieren.
Dazu eiskalten Champagner.
Statt geräuchertem Saibling kann man auch Lachs oder geräucherten
Aal nehmen - alles sehr lecker!
Quelle: Nordtext (Videotext des Ndr).
18.12.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Vorspeisen, P4
Stichworte: Menüfolge, P4, Vorspeise
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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