Rösti mit Trauben-Sirup-Kompott

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,12
4
12
4
200
4
8
4
8
4



g




Fenchel
Kartoffeln
Tüten Rote Bete vorgekocht
Schinken roh
Schalen Shii-Take Pilze
Wachteln
Becher Zuckerrübensirup
Zucchini
Schalen Weintrauben rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Suppe von
Zucchini und Roter Bete Hauptspeise: Rosmarin-Wachteln auf Kartoffel-
Fenchel-Gemüse Dessert: Rösti mit Trauben-Sirup-Kompott Zubereitung
des Dessert: Rösti mit Trauben-Sirup-Kompott Die übrigen geschälten
Kartoffeln fein raspeln, mit Mehl, Vollei, Puderzucker, Salz und
Pfeffer zu einer Röstimasse verarbeiten und in Olivenöl ausbacken.
Die Weintrauben halbieren, entkernen und mit dem Zuckerrübensirup
anschwenken. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
Puderzucker und Minzblättern verzieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]