1
2
2
150
2
|
kg
Essl.
Essl.
g
Essl.
|
Geschwellte Kartoffeln -
- (Pellkartoffeln)
Salz
Bratbutter
Schweineschmalz
Speckwürfelchen
Milch
|
|
Zubereitung:
Die Geschwellten schälen und reiben. Mit Salz würzen.
Butter und Schmalz in einer Bratpfanne erhitzen. Speckwürfelchen und
Kartoffeln beifügen und unter mehrmaligem Wenden rundum leicht
anbraten.
Zu einem Kuchen zusammenschieben und eine Rösti backen.
Die Milch darübergiessen und wiederrum zugedeckt während etwa 10
Minuten fertigbraten.
Auf eine Platte stürzen.
Klassisches Getränk dazu: Milchkaffee.
* Quelle: Orella, Heft 5, 1994 Beatrice Äpli Erfasst von Rene
Gagnaux 2:301/212.19, 10.05.94 Erfasser: Datum: 24.02.1995
Stichworte: Kartoffel, Rösti, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P4, Rösti, Kartoffel
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|