Rösti-Ecken mit Pfeffer-Creme fraiche

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,67
0,33

0,33

0,33
4
Essl.
Pack.

Essl.



Öl
Rösti-Ecken
- (tiefgefroren 450 g)
Pfefferkörner, grün,
- eingelegte
Bech. Creme fraiche (150 g)
Schb. Bündner Fleisch
- (160 g)

Zubereitung:
1. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rösti-Ecken ca. 4 Minuten von
jeder Seite goldbraun braten.

2. Pfefferkörner mit einem scharfen Küchenmesser grob hacken und
unter die Creme fraiche ziehen.

3. Rösti-Ecken halbieren und jeweils mit einem Klecks Creme fraiche
und einer Scheibe Bündner Fleisch garnieren. Ergibt 12 Stück.
* Quelle: Neue Revü Nr.35/94 ** Gepostet von Joachim M. Meng Date:
28 Aug 94 18:07:00 +0200 Erfasser: Joachim Datum: 26.09.1994
Stichworte: Pikant, Wenig, Was, P12

Stichworte: Pikant, P12, wenig, Was

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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