KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 11,85
800
12
4
4
4
600
4
4
4
|
g
Gläser
g
|
Feta
Kartoffeln
Peperoni rot
Peperoni grün
Oliven grün
Rinderhüftsteak
Salatgurke
Tomate
Zwiebel
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Steak
in der scharfen Panade auf Zwiebel-Tomatenragout Salat: Gurkensalat
Peterchen Dessert: Röstis auf Joghurtsauce Zubereitung des Dessert:
Röstis auf Joghurtsauce Zwei Kartoffeln schälen, reiben, mit einem
Ei und Zucker vermengen und in einer Pfanne zu Röstis braten. Aus
Joghurt und Puderzucker eine Sauce bereiten, diese auf einen Teller
geben und die Röstis darauf anrichten. Als Garnitur ein
Minzeblättchen und etwas Puderzucker verwenden.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|