Röstkartoffeln in Chili-Honig-Marinade

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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1
2
kg

Essl.



Essl.
Teel.
Essl.
Kleine Kartoffeln
Jodsalz
Sojaöl
Knoblauchzehen
Zweig Rosmarin; frisch
Chilischote
Balsamessig
Waldhonig
Olivenöl

Zubereitung:
-- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix

Kartoffeln in Salzwasser knapp gar kochen. Pellen und etwas abkühlen
lassen, grössere halbieren. Im Öl rundherum knusprig braten.
Knoblauch in Spalten schneiden. Rosmarinnadeln abstreifen. Beides
mitbraten.

Chilischote entkernen und fein würfeln. Mit Balsamessig, Salz, Honig
und Olivenöl verrühren. Über die heissen Kartoffeln giessen und
sofort servieren.

Zubereitung: ca. 45 Minuten (ohne Wartezeit)

Pro Portion: ca. 330 kcal

Anmerkung: Cholesterinfrei
* Quelle: ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 02 Apr 1995 Erfasser:
K.-H. Datum: 01.06.1995 Stichworte: Gemüse, Kartoffeln, Vegetarisch,
P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P4, Vegetarisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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