Rotbarbe auf Bohnenragout mit Käsesauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,10
4
400
16
1
12
4
4

g

kg

Pack.
Pack.
Töpfchen Brombeeren
Gouda
Kartoffeln
Keniabohnen
Rotbarben
SUPPENGEMÜSE
LANGNESE Vanilleeis
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rotbarbe auf Bohnenragout mit Käsesauce Dessert: Marinierte
Brombeeren an Eis Zubereitung der Hauptspeise: Rotbarbe auf
Bohnenragout mit Käsesauce Das Suppengemüse grob zerkleinern und mit
Wasser, Salz und Weißwein in den Wassereinsatz eines Dampfgarers
geben. Die Keniabohnen kochen. Die Kartoffeln schälen, tournieren
und in Salzwasser kochen. Die Rotbarben entschuppen, filetieren,
entgräten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Gouda reiben.
Weißwein reduzieren lassen. Die Rotbarbenfilets in den Dampfgarer
geben. Sahne, frischen Basilikum und den geriebenen Käse zu dem
Weißwein geben und zu einer Sauce montieren. Die Bohnen abschrecken,
in Butter nachschwenken und auf einem Teller anrichten. Die
Kartoffeln abgießen und ebenfalls in Butter schwenken. Diese zu den
Bohnen geben. Den Fisch mit seiner roten Seite nach oben
darüberlegen und alles mit der Sauce umranden.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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