Biskuitomelette Omelette Stefanie

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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200
200
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80

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Eier
Honig; cremig
Dinkelmehl; fein gesiebt
Zitrone; unbehandelte
- Schale
Vanillemark
Marillenmarmelade
Früchte der Saison;
- gemischt
Vollstaubzucker
Butter; zum Bestreichen

Zubereitung:
Eine Omelettenpfanne mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestäuben.
Rohr auf 200° C vorheizen. Früchte der Saison in kleine Würfel
schneiden und Beeren mit der Marillenmarmelade und etwas
Marillenbrand vermischen. Eier trennen. Dotter mit dem halben Honig
und den Gewürzen cremig rühren. Eiklar zu Schnee schlagen und mit
dem restlichen Honig gut ausschlagen. Dotter- und Schneemasse
vermengen, das Mehl unterheben. Die Masse in die Pfanne streichen,
und zwar so, daß die Außenränder höher sind als die Mitte. In gut
heißem Rohr backen, bis die Oberfläche der Omelette Farbe angenommen
hat und auf die Druckprobe einen leichten Widerstand zeigt. Das
Omelette in der Mitte leicht einschneiden, auf ein Teller stürzen.
Mit den Marmeladefrüchten füllen und zusammenklappen. Leicht mit
Vollstaubzucker bestreuen und mit einem glühenden Stab ein Muster
brennen.
Thierauf : : am 19.02.2000 in
: : de.rec.mampf

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Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Gunter


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