KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,39
4
4
4
12
400
8
4
400
|
Dosen
g
g
|
Broccoli
Avocado
Brötchenteig
Äpfel grün
Edamer
Rotbarben
Sellerie
Schinken gekocht
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Avocado-
Schinken-Mus Hauptspeise: Rotbarbe auf Broccolisauce Dessert:
Apfeltartelett Zubereitung der Hauptspeise: Rotbarbe auf
Broccolisauce Den Broccoli in Röschen zupfen und in Wasser
blanchieren. Die Rotbarben von ihren Köpfen befreien, horizontal
halbieren, enthäuten und entgräten. Die so erhaltenen vier Filets
mehlieren und in Pflanzenöl anbraten. Einige Broccoliröschen in
Olivenöl mit Knoblauchscheiben anbraten, mit Weißwein ablöschen, mit
Sahne, Salz und Pfeffer auffüllen und köcheln lassen. Den Sellerie
schälen, in Scheiben, dann in feine Streifen schneiden und in einer
Friteuse fritieren. Den Broccoli pürieren und die Sauce mit den
Röschen auf einem Teller anrichten. Die Rotbarbenfilets und den
Sellerie darübergeben.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|