8
3
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Essl.
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Rotbarbenfilets
Meersalz
Pfeffer, frisch gemahlen
Olivenöl
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BASILIKUMDRESSING
2
2
6
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Essl.
Essl.
Essl.
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Zitronensaft
Meersalz
Pfeffer
Basilikum; gehackte Blätter
Olivenöl
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ZUM GARNIEREN
Zubereitung:
Die Rotbarbenfilets leicht salzen und pfeffern, das Olivenöl in
einer Pfanne (am besten eine beschichtete nehmen!) mässig heiss
werden lassen, die Filets mit der Hautseite nach unten hineinlegen
und vorsichtig braten ohne zu bräunen. Vorsichtig wenden und auf der
anderen Seite braten.
Die Filets aus der Pfanne nehmen, auf Küchenpapier legen, um
überschüssiges Öl aufzusaugen.
Für das Basilikumdressing den Zitronensaft mit Salz und Pfeffer
verrühren, dann die Basilikumblätter und das Olivenöl untermischen.
Die Rotbarbenfilets in dem Dressing wenden.
Auf den Tellern jeweils etwas Friseesalat plazieren, darauf je zwei
marinierte Rotbarbenfilets darauflegen und mit Feldsalat garnieren.
Mit dem restlichen Dressing beträufeln.
* Quelle: Nach: Paul Bocuse: Mein Meisterwerk Erfasst von Barbara
Furthmüller ** Gepostet von Barbara Furthmüller Date: Thu, 11 May
1995 Erfasser: Barbara Datum: 21.06.1995 Stichworte: Fisch,
Salzwasser, Rotbarbe, Basilikum, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gewürze, Basilikum, P4, Salzwasser,
Rotbarbe
Stichworte: Fisch
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