Zutaten:
100 Gramm Grüner Spargel, in dünne
-- - Blättchen geschnitten
100 Gramm Stangensellerie, in -
-- Blättchen
100 Gramm Kartoffeln, in dünne -
-- Scheiben geschnitten, -
-- blanchiert
100 Gramm Zwiebeln, in feinen Ringen
Butter zum Dünsten und -
-- Binden
Olivenöl zum Dünsten und
-- - Braten
50 Gramm Senffrüchte aus dem Glas
50 Gramm Pinienkerne, geröstet
8 Rotbarben, filiert
Salz, Pfeffer
Mehl zum Wenden
20 ml Weisswein
10 ml Vermouth
======================QUELLE======================
Stern.de
-- Erfasst *RK* 30.01.1999 von
-- Ilka Spiess - www.
Zubereitung:
Die Gemüse in etwas Butter und Olivenöl andünsten, mit dem Saft der
Senffrüchte ablöschen, diese zugeben, würzen und die Pinienkerne
zugeben. Filets mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, in
Olivenöl kurz anbraten. Mit Weißwein und Vermouth ablöschen.
Olivenöl und etwas Butter unterrühren und über die Fische geben.
Stichworte:
Stichworte: Fisch
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