KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,74
4
400
160
4
4
8
8
4
8
4
|
g
g
Pack.
Bund
|
Tüten Cashewkerne
Krabben
Nori - Algen
BUITONI Nudeln
Fläschchen Madeira
Orangen
Tomaten
Schalen Shii-Take Pilze
Rotbarben
Spinat
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Sushi
Hauptspeise: Rotbarbenfilets an Sahnegemüse Dessert: Cashewsoufflé
mit karamelisierten Orangen Zubereitung der Hauptspeise:
Rotbarbenfilets an Sahnegemüse Die Rotbarben filetieren und in Salz,
Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl anbraten. Den übrigen gewaschenen
Spinat, die restlichen geschnittenen Shii-Take-Pilze und die übrigen
entkernten Tomatenwürfel in Butter anschwitzen, mit Sahne auffüllen,
einkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Hierzu
empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 Grauer Gurgunder Kabinett
'trocken' Weingut Michel/Achkarren aus Baden
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|