Rotbarbenfilets auf Kokos-Chilisoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,31
4
4
4
400
4
8
8
4
4
4

Pack.
Dosen
g
Pack.


Gläser
Bund
Chili rot
DR.ÖTKER Gelatineblätter
Kokosmilch
Meeresfrüchte gemischt
Pumpernickel
Süsskartoffeln
Rotbarben
Schattenmorellen
Spinat
Schalen Zuckerschoten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Zuckerschotencarpaccio mit Meeresfrüchten Hauptspeise:
Rotbarbenfilets auf Kokos-Chilisoße Dessert: Schattenmorellen mit
Pumpernickelcreme Zubereitung der Hauptspeise: Rotbarbenfilets auf
Kokos-Chilisoße Die Rotbarben filetieren, salzen und in Olivenöl
anbraten. Den gewaschenen Spinat in Olivenöl anschwitzen und salzen.
Die Süßkartoffeln schälen, mit einem Buntschneidemesser tournieren,
in Olivenöl ansautieren, einige Chilischeiben unterrühren und salzen.
Für die Soße Sahne mit der Kokosmilch reduzieren, einige fein
geschnittene Chilischeiben einrühren und mit Salz abschmecken.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]