KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,02
4
8
400
8
8
4
4
|
g
Pack.
|
Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Kartoffeln
Parmesan frisch
Rotbarben
Tomaten
Zucchini
Weintrauben rot
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rotbarbenfilets auf Zucchinigemüse Dessert: Geschälte Weintrauben
mit Käse Zubereitung der Hauptspeise: Rotbarbenfilets auf
Zucchinigemüse Die Kartoffeln in Stücke schneiden und kochen. Die
Rotbarben ausnehmen, schuppen, filetieren und die Gräten entfernen.
Dann mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, in einer
Pfanne anbraten und im Ofen weitergaren lassen. Die Tomate in Würfel
schneiden und in einem Topf mit einer Knoblauchzehe, Salz und
Pfeffer, anbraten. Die Zucchini tournieren und zu den Tomaten geben.
Alles mit Weißwein ablöschen, dann mit Creme fraiche auffüllen und
Basilikum dazugeben. Die Kartoffeln mit dem Tomatengemüse auf einem
Teller anrichten. Die Rotbarben daraufgeben und mit Basilikum
garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|