Rotbarbenspieß mit Zitronengras

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,19
4
600
4

8
12
4
Pack.
g
Pack.


Stangen
Blattspinat frisch
Edamer
DR.ÖTKER Paradiescreme
Zitrone
Rotbarben
Zitronengras
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rotbarbenspieß mit Zitronengras Dessert: Paradiesblume Zubereitung
der Hauptspeise: Rotbarbenspieß mit Zitronengras Die Rotbarben
entschuppen, filetieren und die Gräten entfernen. Die
Rotbarbenfilets auf die Zitronengrasstangen spießen und in einem
Sieb über einem Topf, der mit Butter und Weißwein gefüllt ist,
dämpfen. Den Spinat zupfen, in Zwiebelwürfeln und Butter angehen
lassen, dann mit geriebenem Edamer bestreuen und im Ofen bei
Oberhitze gratinieren. Die Rotbarben auf dem Spinat servieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]