KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,21
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Bund
Pack.
Pack.
Bund
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Tüten Erdnüsse ungesalzen
Grapefruit
Limette
Mini-Fenchel
Schalen Pilzmischung
DR.ÖTKER Paradiescreme
Karamel
Rotbarschfilet
BUITONI Spaghetti
Zitronengras
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rotbarsch an Zitronensoße mit Spaghettinestern Salat: Fenchelsalat
Dessert: Karamelparadies Zubereitung der Hauptspeise: Rotbarsch an
Zitronensoße mit Spaghettinestern Das Rotbarschfilet mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft marinieren, würzen, in Weißwein pochieren
und aus dem Sud nehmen. In den Sud das Zitronengras geben, mit Sahne
auffüllen, reduzieren, mit kalt angerührter Stärke binden und mit
Limetten- und Grapefruitabrieb verfeinern. Die Spaghetti in
Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen, in einer
Butterflocke nachschwenken und als Nest auf einem flachen Teller
anrichten. Die geputzten Pilze würfeln, in Olivenöl anschwitzen, mit
Salz und Pfeffer würzen, mit gehackter Petersilie verfeinern und in
die Spaghettinester setzen. Den Rotbarsch und die Soße in der
Tellermitte anrichten und mit dem Zitronengraßweig garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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