1
1
1
125
200
5
2
0,25
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g
g
Essl.
Bund
Liter
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Rotbarsch küchenfertig
- 1,3kg
Paprikaschote rot
Paprikaschote grün
Walnusskerne
Schalotten
Öl
Petersilie (gehackt)
Weisswein
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
Fisch waschen, schuppen, trockentupfen. Paprika putzen, waschen,
kleinschneiden. Nüsse hacken. Schalotten abziehen, vierteln und in
einem Bräter in 4 Esslöffel heissem Öl glasig dünsten. Paprika,
Nüsse, Petersilie und Wein zugeben, würzen. Vorbereiteten Fisch
salzen, auf das Gemüse legen. Mit restlichem Öl bepinseln. Bei 200
Grad im Ofen ca. 40 Minuten garen. Zwischendurch mit dem Weinsud
begiessen. Nach Wunsch mit Dill anrichten.
Pro Person ca. 720 kcal (3020 kJ)
* Quelle: Für Sie 19/92 erfasst von T.Pfaffenbrot Erfasser: Thomas
Datum: 18.12.1996 Stichworte: Fisch, Gemüse, Gemüse, Nuss, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Früchte, Gemüse, P4, Nüsse
Stichworte: Fisch
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