750
2
3
1
1
1
1
1
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g
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
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Rotbarschfilet
Zitronensaft
Speiseöl
Worcestersauce
Honig
Salz
Ananas, kleine
Rolle Meggle Knoblauchbutt
Meggle Knoblauchbutter-
- Baguette aus dem
- Kühlregal (= 175 g).
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Zubereitung:
Rotbarschfilets kalt abspülen, trockentupfen und in acht Stücke
schneiden. Für die Marinade Zitronensaft, Öl, Worcestersauce, Honig
und Salz verrühren und Filetstücke darin zugedeckt im Kühlschrank ca.
zwei Stunden marinieren. Ananas schälen, in acht Scheiben schneiden
und harten Strunk ausstechen. Acht Stücke Alufolie jeweils mit einem
Fischstück und einer Ananasscheibe belegen. Knoblauchbutter-Scheiben
darauf verteilen. Folie oben zusammennehmen und auf dem Grill ca. 10-
15 Minuten garen. Knoblauchbutter-Baguette nach Packungsanweisung
zubereiten und zu dem Rotbarsch servieren.
: Quelle: wohnen im eigenen Heim 2 / 1998 :Notizen (**) : :
: Erfaßt von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-
uni-bochum.de) :Zusatz : : : Marinierzeit :
: ca. 2 Stunden : : Zubereitungszeit : :
ca. 30 Minuten, :Pro Person ca. : 705 kcal :Pro Person ca. :
2951 kJoule Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Grillen,
Marinade, Barsch, P4, Rotbarsch, 2, :Notizen, (*), :, Quelle:, /,
:Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, (**), Lothar, Schäfer, (Lothar,
Schäfer@ruhr-uni-boc, de), :Pro, Person, ca, kcal, kJoule, Erfaßt,
30, von, im, Stunden, wohnen, eigenen, Heim, 1998, 705, 2951
Stichworte: Fisch, Grillen, P4, Rotbarsch :Notizen (*) : :
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