4
4
4
4
12
4
20
80
120
4
4
4
4
|
große
Bund
Teel.
Essl.
g
g
Pack.
Bund
Bund
Essl.
|
Rotbarsch (ca. 1000 g)
Zitrone
Suppengrün
Pfefferkörner
Lorbeerblätter
Zwiebel
Weisswein
Margarine
Mehl
Saure Sahne
Dill
Petersilie
Geriebener Meerrettich
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Rotbarsch würzen, mit Zitronensaft beträufeln. Suppengrün grob
zerkleinern, Zwiebel vierteln. Wasser zum Kochen bringen, Suppengrün,
Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Zwiebeln und Weißwein zugeben, Fisch
hineingeben und garziehen lassen. Aus Margarine, Mehl und ca. 1/4 l
Fischsud eine helle Sauce bereiten, saure Sahne und kleingehackte
Kräuter zugeben, Meerrettich untermischen und würze Rotbarsch auf
einer Platte anrichten und mit der Sauce begießen. Mit Petersilie
bestreuen. Dazu: Kartoffeln und Salat :Quelle : Videotext:
Südwest-Text, 11.01.1999 :Erfasser : Frank Dingler
Stichworte:
Stichworte: Fisch
|