250
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1
600
1
50
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g
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Teel.
g
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Frischer Spinat
Tomaten
Unbehandelte Zitrone
Rotbarschfilet
Pergamentpapier
Salz
Schwarzer Pfeffer adM.
Gerebelter, getrockneter
- Majoran
Butter
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Zubereitung:
1. Den Spinat waschen, schadhafte Blättchen aussortieren und den
Spinat gut abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Scheiben
schneiden. Die Zitrone gründlich waschen und in 8 Scheiben schneiden.
2. Die Rotbarschfilets kalt abspülen und mit Küchenkrepp
trockentupfen. 4 Blätter Pergamentpapier nebeneinander auf das
Backblech legen, sie dürfen ruhig über den Rand stehen. Elektroofen
auf 200 Grad vorheizen. In die Mitte eines jeden Pergamentpapiers
eine Portion (jeweils 1/4) Spinat, darauf den Fisch, darauf die
Tomatenscheiben und obenauf je 2 Zitronenscheiben legen. Zwischen
jede Lage Salz und schwarzen Pfeffer adM. streuen. Majoran darüber
geben und die Butter in Flöckchen obenauf setzen.
3. Die Längsseiten des Papiers hochnehmen, zur Mitte hin - über dem
Inhalt - übereinanderschlagen und dreimal zusammenfalzen. Die Enden
beidseitig schräg einfalten und unter die Päckchen schlagen. Auf der
mittleren Schiene im Backofen 20 Minuten garen (Gas: Stufe 3). Dann
das Gericht auch als Päckchen servieren, wobei das Pergamentpapier
nur oben - an der gefalzten Stelle - geöffnet wird.
Dazu schmeckt Kartoffelpüree und ein französischer trockener
Weisswein, zum Beispiel ein Entre-Deux-Mers aus dem Gebiet Garonne-
Dordogne.
* Quelle: Die 50 besten Fisch-Rezepte, meine Familie und ich, 4/95
Erfasser: Datum: 11.09.1995 Stichworte: Fisch, Rotbarsch, Salzwasser,
P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Barsch, P4, Rotbarsch, Salzwasser
Stichworte: Fisch
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