Rotbarsch Legume in Buttersauce

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

ES WURDEN LEIDER KEINE


1



Stange

- Fischmengen angegeben:
Rotbarschfilet 3 Karotten
Lauch (Porree)
Salz
Butter
FÜR DIE SAUCE
5
0,25




Liter



Schalotten; fein gehackt
Weisswein
Butter; kalt
Salz
Pfeffer
Estragon

Zubereitung:
Rotbarschfilets bei mittlerer Hitze 9-11 Minuten dünsten. Karotten
und Lauch waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die
Gemüsestreifen ca. 3 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren und
kalt abspülen.

Vor dem Servieren in heisser Butter schwenken.

Für die Sauce: die feingehackten Schalotten mit dem Wein bei starker
Hitze aufkochen. Flüssigkeit fast ganz einkochen. Kalte Butter in
kleinen Stücken unterrühren, pfeffern und salzen.

Die Filets, Gemüsestreifen und Estragonblätter auf erwärmten Tellern
anrichten, dazu Buttersauce und kleine Kartoffeln reichen.
* Quelle: -Fisch aus Island(Supermarkt -erfasst: v. Renate -am
26.09.96 Erfasser: Renate Datum: 18.12.1996 Stichworte: Fisch,
Rotbarsch, Gemüse, Wein, P1

Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Alkohol, Barsch, Wein, Sekt,
Rotbarsch, P1

Stichworte: Fisch


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