KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,75
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4
4
4
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Dosen
Bund
Pack.
Stangen
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Chili rot
Fläschchen Cointreau
Goldbarsch
Himbeeren
Gänseblümchen
Pilzmischung
Porree
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rotbarsch mit Gänseblümchen Dessert: Marinierte Himbeeren mit
Contreaux auf Sahne Zubereitung der Hauptspeise: Rotbarsch mit
Gänseblümchen Pilze in Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten.
Nach dem Anbraten mit Salz und Pfeffer würzen. Chilischoten in feine
Scheiben schneiden und zu der Pilzpfanne geben. Den Fisch mit
Zitrone beträufeln, anbraten und im Backofen weitergaren. Den Lauch
in feine Streifen schneiden und waschen. In der Fritteuse ca. 1 Min.
frittieren. Den Fisch auf den Pilzen anrichten und Lauchstroh
darübergeben, mit Parmesan und Gänseblümchen (eßbar und lecker!)
garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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