600
30
40
0,13
100
2
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g
g
g
Liter
g
Essl.
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Rotbarschfilet
Zitronensaft Salz Pfeffer
Mehl
Krebsbutter
Gemüsebrühe
Creme fraiche Salz Pfeffer
Weisswein
Tabasco
Heller Sossenbinder
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Zubereitung:
Rotbarschfilet waschen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz,
Pfeffer würzen, in Mehl wenden.
Krebsbutter erhitzen, Fisch je Seite 5 Min. braten, warm stellen.
Bratfond mit Gemüsebrühe ablöschen, Creme fraiche unterrühren, mit
Salz, Pfeffer, Weisswein, Tabasco abschmecken, evtl. mit hellem
Sossenbinder. evtl. andicken.
* pro Portion 360 kcal/1509 kJ *
Quelle: ARD/ZDF - 6.05.94
Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (6.05.94)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fisch, Salzwasser, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, P4, Salzwasser
Stichworte: Fisch
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