750
20
0,13
100
1
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g
Liter
g
kleine
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Rotbarschfilet
(oder anderes Fischfilet)
Weinessig oder Zitronensaft
Salz
Mit Paprika gefüllte Oliven
Sahne
Mittelalter Gouda
Pfeffer
Ds. (70 g) Tomatenmark.
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Zubereitung:
Fischfilet säubern, säürn, salzen, in grosse Würfel schneiden.
Oliven halbieren, beides in eine gerettete Auflaufform geben. Sahne,
geriebenen Käse, Pfeffer und Tomatenmark verrühren, mit Salz
abschmecken, über den Fisch giessen. Im Backofen garen.
Schaltung:
200 - 220Grad, 2. Schiebeleiste v.u.
180 - 200Grad, Umluftbackofen
30 - 35 Minuten
* Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996 Rezeptkalender der
Stadtwerke Bochum Erfasser: Lothar Datum: 10.08.1996 Stichworte:
Fisch, Rotbarsch, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Barsch, P4, Rotbarsch
Stichworte: Fisch
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