KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,02
2
4
24
200
4
12
4
8
1,80
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kg
g
Pack.
kg
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Dickmilch
Apfel rot
Artischocken klein
Gorgonzola
Rotbarschfilet
Tomaten
Risotto schwarz
Zucchini
Zuckerrübensirup
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rotbarschfilet auf einer Gorgonzolasoße an Risottoschiffchen Salat:
Artischockensalat Dessert: Apfeldickmilchcreme Zubereitung der
Hauptspeise: Rotbarschfilet auf einer Gorgonzolasoße an
Risottoschiffchen Das Rotbarschfilet mit Zitronensaft säürn, salzen,
in Olivenöl anbraten und in Butter nachbraten. Die Zucchini
halbieren, aushöhlen und den im Salzwasserbad gekochten Risotto in
die Zucchinischiffchen füllen. Für die Soße einen Becher Sahne
reduzieren, den gewürfelten Gorgonzola dazugeben und leicht
nachsalzen. Als dekorative Beilage aus den Tomatenschalen Rosen
formen und auf einige Zucchinischeiben garnieren. Hierzu empfiehlt
unsere Weinfachfrau einen 1996 Müller-Thurgau Kabinett Weingut
Ökonomierat Rebholz, Siebeldingen aus der Pfalz
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
: O-Titel : Rotbarschfilet auf einer Gorgonzolasoße an
Risottoschiffchen
Stichworte: ???
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