ZUTATEN
4
4
100
100
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g
g
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Eidotter
Eiweiss
Puderzucker
Mehl
Salz
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Zubereitung:
Eiweiss zunächst allein fest schlagen, dann mit 25 g Puderzucker
weiterschlagen. Eigelb mit 75 g Puderzucker cremig schlagen. Mehl
und ein Viertel des Eischnees unter die Eimasse ziehen, Am Schluss
vorsichtig den restlichen Eischnee unterheben.
Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig etwa 1/2 cm dick zu
rechteckigen Form ausstreichen. Blech in den vorgeheizten Backofen
geben und bei ca. 200 Grad ca. 10 Minuten hellbraun backen.
Die Biskuitplatte auf ein mit Puderzucker bestreutes Geschirrtuch
stürzen, das Backpapier vorsichtig abziehen, sofort mit Marmelade
bestreichen und schnell zusammenrollen. Mit Puderzucker bestreuen.
Tips: Die Ränder sollten nicht hart werden, falls dies doch passiert,
kurz ein feuchtes Tuch auf die Biskuitplatte legen.
* Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte
geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen
bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara Datum:
16.09.1993 Stichworte: Olgastrasse, Biskuitroulade, Kuchen
Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, Olgastrasse, Biskuitroulade
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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