Rotbarschfilet auf Tomaten-Zwiebel-Soße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,78
200
4
20
4
12
4
600
4
4
4
g





g
Bund

Pack.
Butterkekse
Gemüsezwiebel
Eißapfen
Limone
Kartoffeln
Kaki
Rotbarschfilet
Sauerampfer
Tomate
IGLO gefroren Rotkohl
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rotbarschfilet auf Tomaten-Zwiebel-Soße Dessert: Kakicreme mit
Butterkeksen Zubereitung der Hauptspeise: Rotbarschfilet auf Tomaten-
Zwiebel-Soße Das Rotbarschfilet in Olivenöl anbraten, in Butter
nachschwenken, Zwiebelscheiben und entkernte Tomatenspalten
dazugeben, mit Weißwein ablöschen, mit frisch gehacktem Basilikum,
Salz und Pfeffer verfeinern und ziehen lassen. Den Rotkohl mit
Butter und Sahne einreduzieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die gleichmäßig tournierten Eißapfen im Salzwasserbad blanchieren,
in brauner Butter nachschwenken, mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas
frisch gehacktem Sauerampfer verfeinern. Die geschälten Kartoffeln
würfeln, im Salzwasserbad weichkochen, mit einer Püreepresse in
einen Fond aus heißer Butter und Sahne rühren und mit Salz, Muskat
und frisch gehacktem Sauerampfer verfeinern. Hierzu empfiehlt unsere
Weinfachfrau einen 1997 Château Villerambert Julien Marcel Julien/
Caunes/Minervois aus Südwestfrankreich

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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