Rotbarschfilet im Reibekuchenmantel auf Zucchini-Gemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,25
4
8
8
4
4
4
4
Pack.


Gläser
Pack.

Cocktailtomaten
Aprikosen
Kartoffeln
UBENA Koriander
Mandelstifte
Rotbarsch
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rotbarschfilet im Reibekuchenmantel auf Zucchini-Gemüse Dessert:
Aprikosenkompott mit Joghurttimbal Zubereitung der Hauptspeise:
Rotbarschfilet im Reibekuchenmantel auf Zucchini-Gemüse Das
Rotbarschfilet mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in
größere Teile schneiden. Die Kartoffeln schälen, reiben, mit Eigelb,
Salz, Pfeffer, Muskatnuß und Koriander würzen. Mit dem
Reibekuchenteig die Fischstücke ummanteln. Olivenöl erhitzen und den
ummantelten Fisch in die Pfanne geben, anschließend wenden. Die
Cocktailtomaten halbieren, die Zucchini in Scheiben schneiden und in
Butter mit Salz, Pfeffer und Kräutern anbraten. Die Fischreibekuchen
auf dem Gemüse servieren und mit Basilikum dekorieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]