500
150
100
150
0,50
0,50
70
8
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g
g
g
g
Bund
g
Scheiben
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Rotbarschfilet (o.
- Seelachs)
Lauchzwiebeln
Champignons
Kirschtomaten
Thymian
Zitrone; den Saft
Jodsalz
Pfeffer
Butterschmalz
Pergamentpapier
Fleischfaden
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Zubereitung:
Zubereitung: Filet kalt abspülen. In acht Stücke schneiden.
Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Pilze vierteln
und Kirschtomaten halbieren. Thymian abzupfen. Alle vorbereiteten
Zutaten mischen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und
Pfeffer würzen. Pro Portion zwei Pergamentbögen mit etwas Wasser
bestreichen. Ein Papier mit etwas Butterschmalz bestreichen. Fisch
und Gemüse in die Mitte legen und das restliche Butterschmalz in
Flöckchen darübergeben. Papier zu einer Rolle zusammendrehen, Enden
mit Fleischfaden zusammen- drehen. Die gefüllten Pergamentpäckchen
bei mittlerer Hitze 20-25 min. grillen oder im vorgeheizten Backofen
(E: 200 oC, Gas: Stufe 3) ca. 20 min garen. Vor dem Servieren Papier
in der Mitte aufschneiden. Dazu schmeckt knuspriges Baguette. Pro
Portion: 1308 KJ/312 Kcal 24 g Eiweiss 3 g Kohlehydrate 22 g Fett 0
BE Erfasst von Haika Fischer aus Haushaltsjournal (Spar) 8/98
Stichworte:
Stichworte: Fisch
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