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Teel.
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Bund
Teel.
Essl.
Bund
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Gelbe Sojabohnen
Rotbarschfilet
Zitrone
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Ei
Sojasauce
Honig
Geriebener frischer Ingwer
Vollkorn-Paniermehl
Sesamsaat
Sesamöl
Grosse Möhren
Frühlingszwiebeln
- (ersatzweise Porree)
Peperoni
Apfeldicksaft
Butter
Kerbel (ersatzweise
- Petersilie)
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Zubereitung:
Die gelben Sojabohnen unter fliessendem Wasser waschen und 5 bis 6
Tage keimen lassen. Den Fisch waschen, trocken tupfen, die Zitrone
auspressen, den Fisch mit Zitronensaft einreiben, mit Salz und
Pfeffer bestreuen. Das Ei in einen Teller geben, mit der Sojasauce,
dem Honig und dem geriebenen Ingwer verrühren. In einem anderen
Teller das Paniermehl und Sesam mischen. Das Fischfilet zuerst in
der Eimischung, dann in Sesam wälzen, beides wiederholen. Die
Paniermasse gut andrücken. Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen
und den Fisch darin vorsichtig auf beiden Seiten knusprig braten.
Nach 10 Minuten den Fisch warm stellen. Die Möhren putzen, waschen
und quer zwei bis dreimal durchschneiden. Die runden Aussenseiten
gerade abschneiden, so dass eckige Möhren entstehen. Die Möhren dann
in grosse Würfel schneiden, in wenig Salzwasser knapp garen. Die
Frühlingszwiebeln putzen und je nach Grösse halbieren oder vierteln,
zu den Möhren geben. Peperoni waschen, putzen und in winzig kleine
Würfel schneiden, mit Meersalz, dem Apfeldicksaft und der Butter
unter die Möhren geben. Die gekeimten Sojabohnen abspülen und mit
den gewürzten Möhrenwürfeln 5 Minuten auf kleiner Flamme dünsten,
mit gezupften Kerbelblättchen bestreuen. Rotbarschfilet und das
scharfe Möhrengemüse auf einer vorgewärmten Platte servieren.
** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24) vom
11.06.1994 Erfasser: Viviane Datum: 01.08.1994 Stichworte: Fisch,
Vollwert
Stichworte: Zutaten, Fisch, Vollwert
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