800
1
1
30
250
0,75
1
1
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g
g
g
Liter
Bund
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Rotbarschfilet
Zitrone (Saft)
Zwiebel (50g)
Butter oder Margarine
Langkornreis
Instantbrühe
Lauchzwiebeln (250g)
Rote Paprikaschote (250g)
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Fischfilet waschen und trockentupfen. Säürn. Zwiebelwürfel im
heißen Fett andünsten, Reis kurz mitdünsten. Brühe zugießen,
aufkochen. Reis ca. 25 Minuten ausquellen lassen. Gemüse putzen,
waschen und kleinschneiden. Fisch würzen. Beides nach 10 Minuten zum
Reis geben. Abschmecken. Nach Wunsch mit Zitrone anrichten. Pro
Person ca. 510 kcal (2140 kJ) Zubereitungszeit ca. 45 Minuten * aus
für Sie 1/93
:Notizen (**) : : : Gepostet von Thomas Pfaffenbrot
Stichworte:
Stichworte: Fisch
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