2
500
0,50
3
1
200
4
2
1
800
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g
Essl.
Bund
g
Essl.
g
|
Zwiebeln
Frische Champignons
Zitrone, Saft
Butter
Petersilie
Frischkäse mit Kräutern
Sahne
Knoblauchzehen
Salz, weisser Pfeffer
Eigelb
Rotbarschfilet
Fett für die Form
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- FÜRSIE: 71mal Fisch -
- erfaßt: Petra Hildebrandt
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Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Champigons putzen, kurz
abbrausen und in Scheiben schneiden. Mit etwa der Hälfte des
Zitronensafts beträufeln. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. In
einer breiten Pfanne die Butter erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig
braten. Die Pilze kurz mitdünsten. Inzwischen die Petersilie waschen,
trockenschütteln, abzupfen und fein hacken. Mit dem Frischkäse und
der Sahne unter die Pilze rühren. Den Knoblauch schälen und
dazupressen, alles kurz aufkochen lassen. Die Pilze mit Salz,
Pfeffer und etwa 1 TL Zitronensaft abschmecken. Abkühlen lassen. Das
Eigelb verquirlen und unter die Sauce ziehen. Den Fisch abspülen und
trockentupfen. Mit dem verbliebenen Zitronensaft beträufeln, salzen
und pfeffern. Eine feuerfeste Form ausfetten. Den Fisch hineinlegen
und die Pilze darauf verteilen. Im Backofen (Mitte) etwa 10 Minuten
garen. Dann im ausgeschalteten Backofen noch etwa 5 Minuten
nachziehen lassen.
Stichworte:
Stichworte: Fisch
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