Rotbarschfilet natur

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 2 PERSONEN
400


20
g


g
TK-Rotbarschfilet
Zitronensaft
Salz
Butter
Petersilie

Zubereitung:
Fischfilets nebeneinander auf eine Glas- oder Porzellanplatte legen,
mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz würzen und Butterflöckchen
aufsetzen. Zugedeckt 10 bis 12 Minuten bei 600 Watt garen. Filets
evtl. nach der halben Gardauer wenden.

Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.02.1995 Stichworte: P2, Fisch, Rotbarsch, Mikrowelle

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Werkzeug, Barsch, P2,
Rotbarsch, Mikrowelle

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]