FÜR 2 PERSONEN
400
20
|
g
g
|
TK-Rotbarschfilet
Zitronensaft
Salz
Butter
Petersilie
|
|
Zubereitung:
Fischfilets nebeneinander auf eine Glas- oder Porzellanplatte legen,
mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz würzen und Butterflöckchen
aufsetzen. Zugedeckt 10 bis 12 Minuten bei 600 Watt garen. Filets
evtl. nach der halben Gardauer wenden.
Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.02.1995 Stichworte: P2, Fisch, Rotbarsch, Mikrowelle
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Werkzeug, Barsch, P2,
Rotbarsch, Mikrowelle
Stichworte: Fisch
|