Rotbarschmedaillons an Roquefortsoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,37
4
4
8
4
4
4
8
4
600
400
4

Bund


Gläser


Gläser
g
g
Birne
Brunnenkresse
Bananen
Schalen Austernpilze
Mais
Tüten Pistazienkerne
Pfirsiche
Nuss-Nougat-Creme
Rotbarschfilet
Roquefort
Schalen Weintrauben grün
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Kresse-
Creme-Suppe Hauptspeise: Rotbarschmedaillons an Roquefortsoße
Dessert: Pistaziencrêpe an flambierten Früchten Zubereitung der
Hauptspeise: Rotbarschmedaillons an Roquefortsoße Das Rotbarschfilet
in Medaillons schneiden, säürn, salzen und in einer Creme aus
geschmolzenem Roquefort, Sahne Weißwein, Salz und Pfeffer langsam
garziehen. Die Austernpilze und Maiskörner in Olivenöl und einer
Butterflocke anschwenken, mit Weißwein ablöschen und alles auf einem
flachen Teller anrichten.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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