4
2
4
6
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Rotbarschfilets Salz,
- Pfeffer Paprika, (edelsüss)
Zwiebeln; in Ringen
Lorbeerblätter
Wacholderbeeren
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KRÄUTERBUTTER
100
1
0,50
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g
Bund
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Butter; (weich)
Gemischte Kräuter
Zitrone; den Saft davon
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Zubereitung:
Fisch waschen, trockentupfen. Auf einer Seite mit Salz, Pfeffer und
Paprika bestreuen. Fischfilets zusammenrollen und in eine gefettete
Auflaufform legen.
Zwiebelringe, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren auf den
Fischröllchen verteilen. Auflaufform schliessen. Im vorgeheizten
Backofen bei 220 GradC 30 Minuten backen.
Kräuter waschen und fein hacken. Mit der weichen Butter und dem
Zitronensaft verrühren. Aus der Butter eine Rolle formen und diese
10 Minuten in das Gefrierfach legen. In Scheiben schneiden und zum
Fisch servieren.
Dazu: Reis
* Quelle: Nach Südwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 10.01.95 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Mon, 16 Jan
1995 Erfasser: Ulli Datum: 10.03.1995 Stichworte: Fisch, Salzwasser,
Rotbarsch, P1
Stichworte: Zutaten, Fisch, Barsch, Rotbarsch, P1, Salzwasser
Stichworte: Fisch
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