KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,91
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1
1
1,20
800
4
4
4
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Dosen
kg
kg
kg
g
Pack.
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Aprikosen
Kirschtomaten
Paranusskerne
IGLO Prinzessbohnen
Marzipan
Rotbarschfilet
Zwiebel
DR.ÖTKER Vanillezucker
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rotbarschroulade auf Tomatenragout Dessert: Marzipanhippen mit
Aprikosenblüten Zubereitung der Hauptspeise: Rotbarschroulade auf
Tomatenragout Die Prinzessbohnen in Wasser erwärmen. Das
Rotbarschfilet in Frischhaltefolie wickeln und plattieren. Die
fertigen Bohnen auf den Fisch legen, diesen zusammenrollen, würzen,
in Alufolie einwickeln und in Wasser garen. Die Kirschtomaten
vierteln und mit Zwiebel- und Knoblauchwürfeln anschwitzen und
einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dieses Ragout auf
einem Teller anrichten. Die Fischroulade auspacken und darüberlegen.
Mit frischgehackter Petersilie bestreuen.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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