Rotbarschwickel auf Mangosauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,32
20
4
16
4
4
4
600
4

Pack.




g
Eißapfenrettiche
DR.ÖTKER Götterspeise Grün
Kartoffeln
Riegel Kinderschokolade
Mangold
Mango
Rotbarschfilet
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rotbarschwickel auf Mangosauce Dessert: Waldmeistersüppchen mit
Schokoladentoast Zubereitung der Hauptspeise: Rotbarschwickel auf
Mangosauce Das Rotbarschfilet halbieren, würzen, mit Zitronensaft
beträufeln und in Olivenöl anbraten. Den Mangold putzen, und die
Strunke entfernen. Die Kartoffeln schälen, vierteln und in
Salzwasser garen. Die Eißapfenrettiche ebenfalls schälen, tournieren
und zu den Kartoffeln geben. Die Zwiebel würfeln, anbraten und mit
einem guten Schluck Weißwein ablöschen. Die Mango schälen, entkernen,
in Stücke schneiden und dazugeben. Salz, Pfeffer, ein wenig
Brühwürfel und einen halben Becher Sahne hinzufügen und alles
einkochen lassen. Je zwei Blätter Mangold auf die Filets legen, dann
in jeweils ein großes Blatt einwickeln und im Ofen bei 180°C
Oberhitze ziehen lassen. Die Sauce aufmixen und geschlagene Sahne
unterheben. Das Gemüse abgießen und in Butter mit etwas Rosmarin
schwenken. Den Fisch auf einen Teller geben, das Gemüse und die
Sauce außenrum verteilen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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