FÜR DIE SAUCE
200
2
2
0,25
0,25
0,25
|
g
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
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Saure Sahne
Zitronensaft
Meerrettich; frisch
- gerieben nach Belieben mehr
Muskatnuss; frisch gerieben
Ingwer; gemahlen nach
- Belieben auch frisch
Kräutersalz
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FÜR DEN SALAT
350
150
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g
g
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Rote Beete
Äpfel
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Zubereitung:
Zuerst die Zutaten für die Sauce verrühren.
Die rote Beete waschen, die Wurzel und den Blattansatz entfernen.
Die rote Beete ungeschält zusammen mit dem Apfel in die Sauce reiben.
Ein toller Antigrippesalat
* Quelle: Gepostet: Diana Drossel 2:2452/117.33 27.09.94 Erfasser:
Datum: 05.12.1994 Stichworte: Salat, Kalt, Rote, Meerrettich, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P4, Meerrettich, Kalt,
Rote
Stichworte: Salate
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