FÜR 4 PORTIONEN
200
500
0,13
300
2
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g
g
Liter
g
|
Durchw. Speck
Rote Bete
Salz
Pfeffer
Koriander
Zitronensaft
Rotwein
Grosse braune Champignons
Lauchzwiebeln
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Zubereitung:
Durchw. Speck streifig schneiden, auslassen. Rote Bete schälen, in
Streifen schneiden, zum Speck geben, mit Salz, Pfeffer, Koriander
und Zitronensaft würzen. Rotwein zugiessen, zugedeckt 20 Min.
dünsten.
Champignons in Scheiben, Lauchzwiebeln in Stücke schneiden, beides
zugeben, noch 5 Min. schmoren.
Dazu: Reis oder frisches Baguette
Pro Portion ca. 405 kcal/1690 kJ
** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Mon,
24 Jan 1994 09:49:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser:
Christian Datum: 08.03.1994 Stichworte: Gemüsegerichte, Rote, Pilze
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Pilze, Gemüsegerichte, Rote
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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