Rote Bete Carpaccio

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
2 Rote Bete
1 Teel. Petersilie; fein gehackt
1 Teel. Basilikum; fein gehackt
1/2 Schalotte
2 Essl. Olivenöl
1 Essl. Balsamicoessig
2 Essl. Gemüsebrühe
1 Prise Pfeffer

======================QUELLE======================
Koch - Kunst - mit
Vincent Klink
-- Erfasst *RK* 23.11.1998 von
-- Ilka Spiess - SWR -

Zubereitung:
Die Rote Bete abwaschen, nicht schälen und ca. 30 - 40 Minuten in
Salzwasser weichkochen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken.
Mit der Hand die Schale abstreifen und den Wurzelansatz abschneiden.
Die Rote Bete in feine Scheiben schneiden und fächer

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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