500
2
3
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g
Essl.
Essl.
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Junge rote Bete Salz
Butter
Orangenmarmelade
Minze
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- stern 38/94 Erfasst:
- Ulli Fetzer 2:246/1401.62
- 7.10.94
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Zubereitung:
Diese Beilage servierte Eckart Witzigmann zum Hasenrücken. Bei
entsprechend kleineren Portionen reicht das Rezept auch für die
anderthalbfache Anzahl von Personen. Rote Bete weich kochen, kalt
abschrecken, schälen und vierteln. Die Butter mit der Marmelade
erhitzen und cremig einkochen. Die Rote-Bete-Viertel bei milder
Hitze darin wenden, dabei immer wieder umrühren (etwa 15 Minuten),
bis sie dick davon überzogen sind. Feingeschnittene Minzeblättchen
untermischen und heiss servieren.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Orangen, Zitrusfrüchte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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