3
250
3
2
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g
Essl.
Essl.
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Knollen Rote Bete
Getrocknete Pflaumen
Olivenöl
Zucker
Salz
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NACH EINEM BUCH VON
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- Alla Sacharow -
- erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
(*) Krasnaja swekla s tschernosliwom Gewaschene rote Bete mit der
Schale im Rohr bei Mittelhitze backen (Garprobe mit einem Hölzchen
machen!). Etwas abkühlen, schälen, nudelig schneiden und mit
Olivenöl übergiessen. In der Zwischenzeit die Trockenpflaumen mit
Wasser bedeckt zusammen mit dem Zucker weich kochen. Abgetropfte
Pflaumen mit den roten beten mischen, eventuell etwas Pflaumensud
zufügen und nach Belieben vorsichtig salzen. Als Vorspeise servierem,
oder als Beilage zu gebratenen Fleisch- und Wildgerichten.
Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Früchte, Pflaumen, Russland
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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