500
1
4
30
1
375
50
50
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g
große
g
Liter
g
g
g
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Tomaten
Gemüsezwiebel
Rote Beten
Butter
Brühe
Sahne
Walnüsse, gehackt
Mandeln, gehackt
Salz
Weißer Pfeffer
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Zubereitung:
Rote Beten gründlich schrubben und ca. 50 min. in Wasser kochen.
Zwiebel schälen, Rote Bete häuten und beides in dünne Scheiben
schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und die
Rote Bete anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Brühe und
2/3 der Sahne aufgiessen und etwa 5 min. bei mittlerer Hitze köcheln
lassen. Die Orangen so schälen, dass die weisse Haut völlig entfernt
wird und das Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer
herausfiletieren. Die Suppe fein pürieren und dann durch ein Sieb
streichen. Die restliche Sahne schlagen, unter die Suppe mischen und
mit Hilfe des Stabmixers schaumig schlagen. Die Suppe auf Teller
verteilen, mit den Orangenfilets, den Nüssen und Mandeln bestreuen.
Gleich servieren.
* Quelle: Gemüse für anspruchsvolle Geniesser Schlossverlag **
Gepostet von Holger Hunger Date: Sun, 04 Dec 1994 Erfasser: Holger
Datum: 20.01.1995 Stichworte: Suppe, Gemüse, Rote, Tomaten, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P4, Tomaten, Rote
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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