KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,69
4
4
4
12
24
48
2
600
8
|
Pack.
kg
g
|
Schalen Bohnen grün
DANONE Hüttenkäse
Tüten Haselnüsse geraspelt
Kartoffeln
Pflaumen
Minipasteten
Rote Bete verpackt
Wildschweinsteak
Zwiebeln rot
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Rote Bete
Süppchen mit gerösteten Haselnüssen Hauptspeise: Wildschweinsteak
mit gefüllten Pasteten Zubereitung der Suppe: Rote Bete Süppchen mit
gerösteten Haselnüssen Einige Zwiebelwürfel mit Rote Bete Stücken in
Olivenöl anschwitzen, würzen, mit einem Schuß Gemüsebrühe und Rote
Bete Fond auffüllen, geschlagene Sahne unterrühren und pürieren. Die
Haselnüsse in Olivenöl anrösten, frisch gehackte Petersilie
dazugeben und in einem tiefen Teller anrichten.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|