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1
2
1,50
1
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g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Rote Bete; Randen
Butter
Weizengriess
Ei
Paniermehl
Butterschmalz
Spur ; Salz
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Zubereitung:
Die ungeschälte Rote Bete in reichlich Wasser garen und im
Kochwasser abkühlen lassen.
Schälen und fein raspeln. In einen flachen Topf gebe, 1/3 der Butter
beifügen und aufkochen. Den Griess hineinstreuen und gut umrühren.
12 bis 15 Minuten köcheln.
Die Rote Bete kurz kalt stellen; mit dem Ei und Salz vermischen.
Bratlinge formen, in dem Paniermehl wenden. Das Butterschmalz
erhitzen und darin die Bratlinge wenden, bis sie auf beiden Seiten
knusprig sind.
Die restliche Butter zerlaufen lassen und vor dem Servieren über die
Bratlinge geben.
Hierzu servieren: saure Sahne.
* Quelle: Irina Carl, Russisch kochen, Editions dia,1993 ISBN
3 86034 112 X Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum:
20.09.1995 Stichworte: Gemüse, Bratling, Rande, Russland, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Gemüse, Russland, P4, Rande,
Bratling
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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