500
0,50
1
1
1
2
0,50
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g
Teel.
Essl.
Essl.
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Rote Bete
Süsser Paprika
Spur Zimt
Spur Kreuzkümmel
Puderzucker
Orangenbluetenwasser
Zitrone; Saft
Salz
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Zubereitung:
Die Rote Bete schälen und in etwas Salzwasser 2 Stunden garen.
Die Rote Bete aus dem Wasser nehmen und 1 Tasse Kochwasser - bezogen
auf 4 servings - zur Seite stellen. Die Rote Bete in feine Scheiben
schneiden, mit Salz bestreuen und auf eine Platte anrichten.
Den Paprika, den Zimt, den Kreuzkümmel und den Puderzucker mit dem
Orangenbluetenwasser und dem Zitronensaft vermischen. Das Kochwasser
zugeben und alles über die Rote Bete giessen. Erkalten lassen.
* Quelle: Nach: Brahim Lagunaoui Marokkanisch kochen Edition d i a,
1992 ISBN 3 86034 121 9 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von
Rene Gagnaux Date: Sat, 20 May 1995 Erfasser: Rene Datum: 21.06.1995
Stichworte: Salat, Kalt, Rote, Marokko, P4
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Stichworte: Salate
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