Bismarckhering mit Apfelsalat

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
1

1
1
200
125
150
1


4
Pack.



g
g
g
Bund


Schlag-fit
L/8 l kalte Milch
Ei Kräutersenf
Ei Weinessig
Säürliche Äpfel
Zwiebeln
Gewürzgurken
Dill
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Bismarckheringe (a 150 g)

Zubereitung:
Schlag-fit in die kalte Milch einrühren und ca. 1 1/2 Min. schlagen,
Senf und Essig dazugeben und sorgfältig unterschlagen. Äpfel schälen,
raffeln und sofort unter den Schaum heben.

Zwiebeln pellen und fein würfeln, Gurken grob raffeln, Dill hacken,
alles unter den Schaum mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zu den Bismarckheringen und neuen Kartoffeln servieren. Ein Pils
passt gut dazu.
** Gepostet von: Karsten Kraase Erfasser: Karsten Datum: 12.10.1995
Stichworte: P4, Fisch, Hering

Stichworte: Zutaten, Fisch, P4, Hering

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]